Posts

Showing posts from January, 2020

Update Kisah-Kisah di Tahun 2019

Image
SUDAH LAMA SEKALI GUA GAK NULIS DI BLOG YAH. GOXXX!

Ya, jadi gimana nih kabar blog ini? Yang pasti tiap tahun email tagihan domain masuk sih. Gua tau bayar aja lah, padahal website-nya kagak di-maintain hahaha..

Tapi kali ini gue mau nulis lagi sih. Mumpung ada waktu.

Terakhir gue bikin artikel soal Mundurin Jam Karena Winter Time kayaknya udah hampir DUA TAHUN yang lalu ya! Hahaha.. Abis itu udah ribet sama kerjaan, jadi kelupaan mulu mau nulis. Malah lebih seringnya bikin video. Bikin video juga gak sering-sering amat sih. Ya intinya kalo emang gue mau ya gue kerjain, kalo males ya ngapain dikerjain. Ngalir aja. Lagian penghasilan dai blog/vlog gak gede-gede amat sih, males berkorban banyak waktu :p


Gue mau cerita aja sih dari update di artikel terakhir, yang mana bulan Oktober 2018, sampe saat ini Januari 2020, banyak cerita-cerita seru dalam hidup. Dari mulai startkerja di tempat kerja gue sekarang, perjalanan dinas ke Brussels, pengalaman liburan ke Skandinavia musim panas tahun …