FAQ

Apa ini travel blog?
Bukan! Manusia bisa bicara macam-macam hal, gak cuma 1 bahasan. Blog ini adalah manusia.

Bagaimana cara membaca blog Tempat Sampah?
Kamu harus tau dulu alfabet. Setelah itu masuk sekolah dasar dan perbanyak baca. Kalau udah mulai agak lancar, coba kunjungi http://tempatsampahpalsu.xyz/

Kenapa artikel-artikel di blog ini ngga nyambung?
Kami berusaha menyambungkan apa yang ngga nyambung. Justru dari situ makna bhinneka tunggal ika muncul di era digital ini.

Kok sapaannya berubah dari 'saya' ke 'gue'?
Gaya bicara yang kami gunakan di blog ini sebetulnya sesuka hati aja. Kadang saya/kamu, kadang elo/gue. Tapi ternyata penggunaan 'gue' atau 'elo' lebih natural dan nggak neko-neko.

Apa yang harus saya lakukan kalau saya tidak suka membaca lebih lanjut artikel Tempat Sampah?
Lebih baik bilang saja kalau ngga suka, jangan disebar ke orang lain. Kita selesaikan secara jantan!

Saya lagi baca, tapi kebelet harus ke WC. Gimana ya?
Tunggu sedikit lagi. Kalau sudah nggak kuat, jangan bawa HP kamu ke WC ya, ini blog suci.

Kenapa masih ada aja sih blog? Orang kebanyakan sekarang nge-vlog!
Selain saya gak suka foto atau record video diri sendiri, saya juga lebih suka nulis. Go blog!

Penulis blog Tempat Sampah hobinya apa sih?
Dari dulu sampe sekarang hobi saya adalah memikirikan apa hobi saya sesungguhnya 😊

Saya suka sekali dengan artikel-artikel di Tempat Sampah!
Terima kasih. Baca terus artikelnya, terapkan dalam kehidupan sehari-hari, ambil amanatnya, dan sebarkan melalui mulut dan social media 😊

Popular Posts