Posts

Showing posts from October, 2017

Beli Perlengkapan Winter Wear di Jakarta

Image
Liburan ke negara 4 musim saat musim dingin, kita perlu menyiapkan winter wear. Buat kita yg orang tropis, liburan musim dingin tuh usaha banget. Menurut saya akan lebih boros juga. Tapi inilah seninya. Merasakan sesuatu yang berbeda dari yang ada di tanah air.


Liburan musim dingin kali ini akan saya alami di akhir Desember 2017 ini, tepatnya ke Slovakia. Karena istri saya. Ya, kampungnya dia emang kejauhan 😅

Kemaren Sabtu (28/10), saya ditemani adik pergi ke Pasar Pagi, Mangga Dua. Berdasarkan info dari blog-blog yg pernah saya baca soal perlengkapan winter wear di Jakarta, didapatlah sebuah toko bernama Toko Djohan!
Awalnya saya ke sana cuma mau cek harga dan rencana hari itu mau ke Pasar Baru juga. Tapi karena macet yang masif, takut tutup, dan di Pasar Baru juga saya gak dapat parkir, akhirnya saya langsung ke Mangga Dua aja.
Nah jadi saya intinya mau sharing harga aja nih. Btw saya gak beli jaket atau coat. Harganya mahal & akan nambah beban koper. Jadi kemungkinan saya akan…